U9 : Concentration samedi 30 novembre à 10h00 au Careï

U11 : SOPHIA - MENTON samedi 30 novembre à 13h00 salle Simone Veil à Sophia

U13 : MENTON - CANSA samedi 30 novembre à 13h00 au Careï

U15(2) : CAVIGAL - MENTON samedi 30 novembre à 16h00 salle Leyrit à Nice

U15(1) : MENTON - BEAULIEU samedi 30 novembre à 15h00 au Careï

U17 : MENTON - AS MONACO samedi 30 novembre à 17h00 au Careï

U20 : LE CANNET - MENTON dimanche 1er décembre à 9h00 salle Principiano au Cannet

SENIORS 3 : MENTON - LES BAOUS vendredi 29 novembre à 20h30 au Careï

NATIONALE 3 : MENTON - LA ROCHE samedi 30 novembre à 20h00 au Careï

Voir les commentaires

LES RESULTATS DU WEEK-END

25 Novembre 2019, 11:02am

Les rencontres qui n'ont pas eu lieu suite aux intempéries du week-end seront reportées à une date ultérieure qui n'a pas encore été communiquée.

U7

Une bien belle concentration pour les joueurs des Mathieu "s". Entre petits jeux et matches, nos jeunes pousses ont pu montré les progrès accomplis depuis le début de la saison. Alors bien évidemment rien n'est parfait et tout reste encore à apprendre mais cela commence à venir, surement plus rapidement pour certains que pour d'autres mais le plaisir de les voir s'épanouir dans un sport aussi compliqué que le basket et fabuleux. L'important est de les voir s'amuser quelques que soient les scores. Bravo les petits pour votre prestation et votre fair-play.

LES JOUEURS : Mylan, Sascha, Victor, Loan, Estienne, Edouard

U13

Les joueurs d'Annick ont mis le paquet en deuxième mi-temps. En effet pas très bien rentrés dans le match, les mentonnais étaient dominés au rebond. Certes la taille supérieure des adversaires y était pour quelque chose mais le placement n'était pas bon. En plus beaucoup de ballons perdus ne permettaient pas de jouer en contre facilement. La deuxième période sera identique même si un petit break visiteur était fait. Au retour des vestiaires, Menton était plus dur en défense mais les pertes de balles étaient toujours présentes ce qui ne permettait pas d'assurer un bon coussin pour le dernier quart. Dans le money-time, nos représentants s'appliquaient et jouaient mieux tut en gardant une bonne défense. Au final un dernier quart ou on verra leur vrai visage qui va leur permettre de nettement s'imposer. Bravo

LE SCORE : AS MONACO 34 - MENTON 50

LES POINTS : Adam, Zack, Fabio 10, Estéban 2, Thibault 2, Aléxis 1, Scott 35

SENIORS 3

Une victoire pour les joueurs d'Henri mais encore un demi match. En effet, bien rentrés dans la rencontre, les Menton trouvaient assez facilement le chemin du panier et l'adresse était bien au rendez-vous. Les visiteurs n'arrivaient pas à répondre aux assauts locaux qui se permettaient un petit break de 10pts. Dans la seconde période, les deux équipes se rendaient coup pou coup mais les cannois grignotaient un peu de leur retard en retrouvant leur adresse pour atteindre la pause 28 à 22. Au retour des vestiaires, on ne comprend pas trop bien ce qui se passe côté local. La défense était plus ou moins là mais l'attaque était encore aux vestiaires et les visiteurs en profitaient pour passer devant de 2pts. Dans le money-time, un gros sursaut d'orgueil et Menton montrait enfin son vrai jeu. En infligeant un sévère 20 à 1 en 10mn les joueurs retrouvaient le sourire et assuraient les 2 pts de la victoire. Ouffffffffffffffffffff!!!!!!!

LE SCORE : MENTON 53 - CANNES 36

LES POINTS : Pierre 6, Arnaud 2, Rodolphe 2, Denis 12, Sébastien, Christophe 12n Julien 9n Florent 3, Fabien 7, Nicolas

20 Novembre 2019, 14:34pm

U7 : Concentration samedi 23 novembre à 9h30 au Gymnase Valgelata6fasiolo à RCM

U13 : AS MONACO - MENTON samedi 23 novembre 13h00 au stade des Moneghetti à Monaco

U15(2) : MENTON - CANSA samedi 23 novembre à 14h00 au Careï

U15(1) : GOLFE-JUAN - MENTON samedi 23 novembre à 14h30 au gymnase Allinéï à Golfe-Juan

U17 : ESB - MENTON samedi 23 novembre à 17h30 au gymnase Malatesta à Nice

U20 : MENTON - CAGNES samedi 23 novembre à 16h00 au Careï

SENIORS 3 : MENTON - CANNES vendredi 22 novembre à 20h30 au Careï

20 Novembre 2019, 13:39pm

Un grand merci à tous les enfants et parents présents pour la présentation.

U11 PLATEAU

Les joueurs de Léo et Théo ont montré beaucoup de progrès. Une belle agressivité en défense ou on commence à comprendre qu'il faut suivre son joueur et pas la balle. Côté attaque, le collectif commence à se développer. Encore quelques mauvais choix mais cela est normal en plein apprentissage. Bel état d'esprit et de combativité. Il va falloir continuer dans ce sens. Bravo.

LES JOUEURS : Valentino, Yanis R, Enzo, Ethan S, Pierre, Yanis C, Gabriel, Ethan L

U11

Un super match de la part des joueurs de Christopher qui ont su immédiatement mettre la main sur la rencontre et rester sérieux de bout en bout. Dès le début, les petits mentonnais défendaient bien et les contre-attaques partaient vite et surtout très collective se qui faisait tourner en bourrique des locaux amorphes. A la pause, le match était plié avec 28 longueurs d'avance et il était très difficile d'imaginer un renversement de situation. La seconde période sera identique et le travail fait à l'entrainement a été parfaitement appliqué. Un match sérieux du début à la fin ou l'on retiendra particulièrement le collectif en attaque et pour preuve, tous les joueurs ont contribué à faire monter le score. bravo les petits.

LE SCORE : VALBONNE 2 - MENTON 53

LES POINTS : Rafaël 14, Ugo 6, Alexandre 4, Oscar 14, Thélio 2, Florian 9, Loan 4

U13

Une victoire pour les joueurs d'Annick mais sans vraiment briller. Dès le début de la rencontre, les mentonnais jouaient bien et la défense était en place mais pas assez agressive pour pouvoir faire un break. La deuxième période sera identique donc l'écart continuait à se creuser mais toujours pas assez pour se mettre à l'abri d'autant plus que niveau taille, les visiteurs étaient plus grands et plus physiques. Au retour des vestiaires, ce qui était prévu arriva. Un petit coup de mou local voyait les visiteurs reprendre du poil de la bête et revenir au score sans pour autant passer devant. Une dernière période très disputée avec beaucoup de pertes de balles des deux côtés. Une dernière possession de balle mentonnaise bien gérée et une victoire qui fait du bien mais elle a été dure à obtenir.

LE SCORE : MENTON 40 - LES BAOUS 7

LES POINTS : Adam, noé, Fabio 6, Estéban 3, Thibault, Aléxis 3, Louan 6, Scott 15, Niccolo 7

U15(2)

Une défaite pour les joueurs de Rémi mais tout de même une belle prestation. Appliqués sur les consignes, Menton rivalisait bien mais manquait un peu d'adresse et de réussite sur les shoots faciles. Les deux premières périodes avaient la même physionomie mais les locaux gardaient la main sur la rencontre et Menton comptait 5 longueurs de retard à la pause. Au retour des vestiaires, nos joueurs étaient plus appliqués sur les tirs faciles mais la défense souffrait un peu. Cependant l'écart ne bougeait pas car les locaux, à leur tour, peinait avec l'adresse. Le dernier quart sera sur la même dynamique mais les locaux tenaient le coup et Menton n'arrivait pas à mettre le petit plus qui leur aurait permis de passer devant. Dommage car une victoire aurait été méritée.

LE SCORE : MANDELIEU 58 - MENTON 48

LES POINTS : Luca, Elliot 6, Enzo 6, Raphaël 13, Mathis, Yohan 9, Adrien 2, Lélio 8, Willys 4

U15(1)

A chacun son quart-temps mais à ce jeu là les joueurs de Bibi ont été plus forts. Pas très bien rentrés dans le match, les mentonnais avaient du mal à trouver le rythme et surtout le chemin du panier. Tout le jeu se faisait en périphérie et l'adresse était absente. En seconde période, les visiteurs faisaient beaucoup de mauvais choix et Menton en profitait pour jouer en contre et prendre les devants à la pause de 4 pts. Une grosse accélération dès le retour des vestiaires permettait à nos représentants d'attaquer le money-time avec un peu de marge (12pts) mais rien n'était totalement assuré. En effet durant les 10 dernières minutes, les carrossois montaient leur défense pour tenter un retour et l'écart diminuait petit à petit. Heureusement les locaux tiendront bon jusqu'au bout pour finir par s'imposer non sans mal.

LE SCORE : MENTON 69 - CARROS 63

LES POINTS : Raphaël 18, Noa R 2, Bastien 8, Mehdi, Nathan 6, Mathis 9, Enzo 7, Noa F 2, Théo 8, Arthur 9

U17

Un gros ouf de soulagement pour Hans et sa troupe. Pourtant bien rentrés dans le match, les mentonnais jouaient juste et propre et cela se voyait au tableau avec 6 longueurs de plus au bout de 10mn. On pensait que ce match serait simple pour eux mais c'était sans compter sur l'orgueil adverse. Totalement perdus dans le deuxième quart-temps, Menton laissait non seulement filer leur avance mais voyait également les cagnois prendre les devants à la pause. Au retour des vestiaires, les esprits étaient revenus. Les locaux reprenaient leur jeu et leur défense et tout rentrait dans l'ordre pour atteindre le money-time avec 7 longueurs d'avance. Et là bim, même scénario. Mauvais choix, oublis en défense et les visiteurs en profitaient pour revenir une nouvelle fois. Un gros chassé-croisé dans les dernières minutes mais nos représentants tiendront jusqu'au bout pour finalement marquer le LF de la victoire. Ouffffffffffffffffffff !!!

LE SCORE : MENTON 70 - CAGNES 69

LES POINTS : Julien 2, Maël 7, Mathieu 6, Ylan, Mathis 3, Léo 13, Killian 9, Danyl 3, Joshua 12, Hugo 15

U20

Les joueurs de Robert ne sont vraiment pas du matin. Effectivement avec un match à 9h à Mougins, nos mentonnais ont mis 3 quart-temps pour se réveiller et enfin montrer ce qu'ils savaient faire mais les 3 périodes d'avant seront catastrophique et les locaux en profiteront pour assurer durant ces 30mn l'avance qui leur permettra de gagner ce match. Pourtant la première période n'est pas si catastrophique mais les trous en défense auront du mal à être bouché. En revanche les périodes 2 et 3 auraient mieux fait de ne pas exister tant nos joueurs étaient absents. Un petit sursaut d'orgueil dans les 10 dernières minutes mais le mal était trop lourd à relever.

LE SCORE : MOUGINS 77 - MENTON 50

LES POINTS : Thibault 15, Laurentiu 14, Hugo, Jordan 4, kélhyan 2, Marvin 4, Mathieu 11, Kenzo, Théo

PRE NATIONALE

Une première victoire pour les joueurs de Yacine. Pourtant bien rentrés dans le match, les mentonnais défendaient bien sur les attaques placées mais avaient du mal à arrêter le jeu rapide adverse. Côté attaque, le collectif était là et cela permettait de rester aux coudes à coudes avec Golfe-Juan. La deuxième période aura un tout autre visage. Menton devenait imperméable en défense et côté attaque, l'adresse répondait présent. Cela leur permettra de faire un break de 8pts à la pause. Cela allait-il suffire ??? Dès le retour des vestiaires, les visiteurs attaquaient fort mais Menton réagissait avec la même ferveur. Le money-time sera sur la même dynamique et le buzzer retentissait en annonçant une première victoire. Une belle prestation et 2pts bien mérités. Bravo.

LE SCORE : MENTON 79 - GOLFE-JUAN 70

LES POINTS : Nicolas 5, Quentin 3 Pierre-Luca 5, laurent A 14, Hugo 24, Lucas 2, Vladimir, Cyanick, Olivier 12, Laurent L 14

NATIONALE 3

Devant un public venu en force, les joueurs de Philippe ont raté leur deuxième mi-temps. Pourtant Menton entamait le match  de la meilleure des façons et malgré l'agressivité des visiteurs, ils tournaient en tête au bout de 10mn. Dans la période suivant, Menton imposait son jeu et son rythme. L'écart augmentait  doucement mais la pause arrivait en annonçant 13 pts d'avance. Malheureusement, cette embellie n'allait pas durer. Antibes revenait sur le terrain avec d'autres intentions et imposait un pressing très physique, parfois là la limite. Les locaux perdaient leur collectif et leur avance. Pas de paniers local pendant 5mn et Antibes en profitaient pour prendre les devants à l'entame de la dernière période. Dès lors, et dans une ambiance de folie, le MBC tentait de recoller mais Antibes repartait de plus belle Après avoir compter jusqu'à 9 longueurs de retard, Menton réagissait et revenait à égalité mais les visiteurs géraient mieux les dernières secondes et la défaite retentissait replongeant nos représentants dans le dernier tiers du classement.

LE SCORE : MENTON 81 - ANTIBES 84

LES POINTS : Mathieu 11, Gérôme 1, Rémi 4, David, Michaël 16, Nicolas 6, Veljko 6, Malik 13, Christopher 5, Yassine 19

12 Novembre 2019, 15:53pm

PRESENTATION DE TOUTES LES EQUIPES DU CLUB (U7 A U20) A LA MI-TEMPS DE LA NATIONALE 3

U11 PLATEAU : Concentration samedi 16 novembre à 9h30 à La Trinité

U11(1) : VALBONNE - MENTON samedi 16 novembre à 16h30 au gymnase de Bouillides à Valbonne

U13 : MENTON - LES BAOUS samedi 16 novembre à 12h00 au Careï

U15(2) : MANDELIEU - MENTON samedi 16 novembre à 13h00 salle Camus à Mandelieu

U15(1) : MENTON - CARROS samedi 16 novembre à 14h00 au Careï

U17 : MENTON - CAGNES dimanche 17 novembre à 11h00 au Careï

U20 : MOUGINS - MENTON dimanche 17 novembre à 9h00 au gymnase Font de l'Orme à Mougins

PRE NATIONALE : MENTON - GOLFE-JUAN samedi 16 novembre à 17h00 au Careï

NATIONALE 3 : MENTON - ANTIBES samedi 16 novembre à 20h00 au Careï

4 Novembre 2019, 16:20pm

U9

Très belle concentration des joueurs des Mathieu"s" sur les terres berluganes. Les petits mentonnais ont pu montrer les progrès faits depuis le début de la saison même si bien sur il en reste encore beaucoup à faire mais cela est normal. Le collectif n'est pas encore bien en place mais sur quelques actions ont a pu voir que la consigne est tout de même comprise.

LES JOUEURS : Lenny, Estéban, Raphaël, Ethan E, Louis, Mathéo, Mathys C, Tyronne, Ethan S, Ruben, Mathys S, Aléxis, Léo, Clément, Arturo

U13

Un demi match pour les joueurs d'Annick. Pourtant très bien rentrés dans la rencontre, les petits mentonnais prenaient la direction du jeu et défendaient bien mais au bout de 5mn, les locaux se réveillaient et Menton lâchait sa défense ce qui permettaient à Cannes non seulement de revenir dans le match mais également de prendre les devants. La deuxième période sera une catastrophe à se demander si sur le terrain il y avait les même joueurs. Plus de collectif, plus de défense, le néant. Au retour des vestiaires, les esprits étaient retrouvés mais les 17 longueurs à remonter allaient être compliquées. Et pourtant. Un troisième quart-temps équilibré permettait aux visiteurs de se rendre compte que tout était possible. Et malheureusement ils vont venir échouer à 6 petites longueurs après une remontée fantastique ou ils avaient enfin retrouvé leur agressivité et leur envie. Dommage. Mais c'est dans les défaites que l'on va chercher les plus belles victoires.

LE SCORE : CANNES 40 - MENTON 34

LES POINTS : Adam, Zack, Fabio 4, Estéban 6, Thibualt 2, Aléxis 4, Louan, Scott 11, Niccolo 7

U15(2)

Une entame de match compliquée pour les joueurs de Nicolas. En effet dès le départ, nos représentants étaient dépassés dans tous les domaines et l'agressivité défensive n'était pas trop rentrée sur le terrain avec les joueurs mais plutôt laissée au vestiaire. La deuxième période sera identique en défense mais les joueurs en voulaient un peu plus en attaque donc le quart-temps sera un peu plus équilibré. Au retour des vestiaires, les conditions du premier quart-temps se répêtaient et les locaux en profitaient pour creuser de plus en plus le score. Difficile de trouver un moyen pour contrer les attaques niçoises. Le money-time ne sera qu'une formalité pour les locaux et les mentonnais ne pouvaient que constater les dégâts. Un match à vite oublier pour passer rapidement à la suite du championnat.

LE SCORE : GSEM 79 - MENTON 30

LES POINTS : Luca 2, Elliot 2, Enzo 3, Pierre 4, Raphaël 8, Yanis 1, Yohan 3, MAthis 2, Sylas 2, Willys 3

U15(1)

Mais ou était l'envie pour les joueurs de Rémi. Très mal rentrés dans le match, les mentonnais encaissaient les coups mais n'arrivaient pas à en donner. Dépassés dans tous les domaines, on attendait rapidement une réaction. Le deuxième quart-temps en voyait une mais vraiment petite. Tellement petite qu'elle ne permettait pas d'envisager un retour au score et pourtant, sans parler de victoire, il y avait quelque chose à faire. 15 longueurs de retard à la pause mais quand on a envie ce n'est rien. Le retour des vestiaires sera identique au début de la rencontre. Amorphes, les mentonnais subissaient sans réagir. Dommage car avec de l'envie, comme ans la dernière période, on a pu remarquer que cela aurait pu être possible.

LE SCORE : MENTON 45 - CAGNES 70

LES POINTS : Raphaël 10, Guillaume 4, Bastien 2, Mehdi 1, Nathan 4, Mathis 4, Enzo 5, Kenjy, Théo 12, Arthur 3

U17

Les joueurs de Hans ont entamé de la meilleure des manière leur championnat. Dès le départ, une grosse pression défensive permettait de récupérer de bons ballons et de les concrétiser en jeu rapide pour faire rapidement un break au bout de 10mn. La seconde période était identique et les visiteurs subissaient lourdement les assauts locaux. Ce qui était beau c'est que non seulement le jeu était rapide mais sur les attaques placées, le collectif était bien visible. Avec 25 pts d'avance à la pause, la deuxième mi-temps s'annonçait bien. Après la pause, Menton continuait sa pression et ne lâchait rien. Mougins ne faisait que constater les dégâts. La dernière période ne sera qu'une formalité toujours en domination locale. Un match plein et une belle entame de saison. Bravo.

LE SCORE : MENTON 96 - MOUGINS 36

LES POINTS : Julien 3, Joshua 16, Mathieu 11, Ylan 2, Mathis, Léo 18, Killian 8, Danyl 10, Giacomo 13, Hugo 15

SENIORS 3

Les joueurs d'Henri ont un peu retrouvé leur jeu mais ils ont surtout retrouvé leur adresse. Dès le départ, Menton alternait bien jeu rapide et jeu placé. Les shootteurs faisaient leur travail mais les intérieurs étaient également présents sous le cercle. 17 longueurs d'avance à la pause mais difficile de croire à un renversement. Au retour des vestiaires, les visiteurs s'enfonçaient encore plus et lâchaient totalement la rencontre. Menton en profitait notamment grâce à une adresse impressionnante sur ce quart-temps. Depuis longtemps la messe était dite mais Menton restera sérieux jusqu'au bout et Fayence fera de son mieux et avec ses moyens pour rivaliser. Bravo.

LE SCORE : MENTON 69 - FAYENCE 33

LES POINTS : Arnaud 4, Pierre 8, Rodolphe 4, Nicolas 3, Denis 18, Sébastien 9, Christophe 9, Julien 6, Florent 6, Fabien 2

Les joueurs de Yacine n'arrivent toujours pas à passer le cap de la deuxième mi-temps.Un début de match un peu poussif ou Menton défendait bien mais n'arrivait pas à concrétiser ses efforts. Carros prenait la tête avec 7 longueurs au bout de 10mn. Renversement de situation dans le second quart-temps. Menton montait encore sa défense et retrouvait le chemin du panier. Le jeu intérieur extérieur fonctionnait et les locaux se cherchaient pour finalement atteindre la pause avec 3 pts de retard. Tout restait à faire. Mais comme à leur habitude, le retour des vestiaires sera fatal. Une défense passoire et une attaque inexistante. Beaucoup de ballons perdus pour finir par encaisser un 26 à 7 en 10mn. Rien ne laissait présager un retour possible et Carros en profitait pour enfoncer encore plus le clou dans le money-time. Il va vraiment falloir marabouter la seconde mi-temps.

LE SCORE : CARROS 76 - MENTON 45

LES POINTS : Nicolas 2, Mathieu 1, Quentin 8, Pierre-Luca 5, Laurent A 2, Lucas 7, Vladimir 1, Cianick, Laurent L 4, Olivier 15

NATIONALE 3

Deuxième déplacements et deuxième derby consécutif pour les joueurs de Philippe. D'entrée, Menton s'appliquait avec une défense sérieuse et une attaque bien en place pour vite mener 15 à 8 mais St Laurent réagissait et limitait les dégâts. Dans le deuxième quart-temps, les locaux durcissaient le jeu, parfois avec excès, et remontaient aux score. MEnton ne faiblissait pas et reprenait un petit avantage mais par un panier au buzzer les locaux revenaient sur un score de parité. Dès la reprise les choses allaient tourner en faveur de nos représentants. En haussant le ton dans tous les domaines, Menton allait creuser un écart assez conséquent (11pts) mais les locaux ne voulaient pas céder et continuaient à se battre et c'est avec 4 pts de différence en faveur des visiteurs que débute le money-time. C'est à ce moment là que nos bleus vont imposer leur métier. Une brève mais efficace accélération permettait de prendre 14 pts d'avancepour ensuite endiguer avec facilité et maitrise les derniers assauts locaux. Au final 12 pts d'écart qui font du bien au moral et au classement. Bravo.

LE SCORE : ST LAURENT 83 - MENTON 95

LES POINTS : Hugo, Gérôme 9, Rémi 8, David 14, Michaël 9, Nicolas 16, Veljko 2, Malik 14, Christopher 2, Yassine 21

SENIORS 3 : MENTON - FAYENCE vendredi 8 novembre à 20h30 au Careï

PRE NATIONALE : CARROS - MENTON samedi 9 novembre à 20h00 salle omnisports de Carros

NATIONALE 3 : ST LAURENT - MENTON samedi 9 novembre à 20h00 salle Carton à St Laurent

4 Novembre 2019, 14:16pm

Décidément, les deuxième mi-temps ne réussissent pas aux joueurs de Yacine. Pourtant bien rentrés dans la rencontres, les mentonnais arrivaient à faire jeu égal avec des Niçois pourtant plus confirmés sur le papier et plus costauds dans la raquette. La défense en première mi-temps était bien en place et l'adresse était là. Au retour des vestiaires, le jeu était pourtant identique mais le petit avantage engendré durant les 20 premières minutes continuait à accroitre pour les visiteurs. Certes cela se produisait petit à petit ce qui amènera ce gros écart à la fin du match mais le score ne reflète en rien la rencontre. Seul, le gros manque d'adresse en dernière période portera préjudice à nos représentants.

LE SCORE : MENTON 51 - GSEM 67

LES POINTS : Nicolas 1, Mathieu 3, Quentin 3, Laurent A 7, Lakic 5, Vladimir 13, Cianick, Julien, Laurent L 19

NATIONALE 3

Une deuxième mi-temps fatale pour les joueurs de Philippe. Après un bon départ de monégasques, les mentonnais refaisaient surface pour faire jeu égal avec les locaux. Les deux équipes se neutralisaient mais Menton gardait un petit avantage au bout de 10mn avec +1. La rencontre était équilibrée, les défenses plutôt agressives et personne n'arrivait à se détacher mais grâce à son adresse Menton gardait la tête à la pause 36 à 39. Dès le retour des vestiaires, Monaco haussait le ton pour faire un break de 7 longueurs. Nos représentants essayaient de limiter les dégâts mais cédaient peu à peu. Malgré tout un panier au buzer leur permettait de restait à 7 pts. Dans le money time on allait passer par tous les sentiments. Parfois on pensait que Monaco avait plié le match et à d'autres moment Menton inversait la tendance mais sans jamais repasser devant. Par manque de lucidité, les visiteurs s'inclinèrent après avoir chèrement vendu leur peau. Une défaite qu'il faudra vite effacer dès samedi sur les terres Laurentines.

LE SCORE : AS MONACO 90 - MENTON 86

LES POINTS : Hugo 3, Gérôme, Rémi 17, David 5, Michaël 5, Nicolas 31, Veljko 2, Malik 13, Christopher, Yassine 10