RESULTAT DU WEEK-END

12 Septembre 2022, 09:13am

Publié par menton basket club

NATIONALE 3

Pour la reprise, les mentonnais donnaient le ton et menaient rapidement 10 à 0. Bandol réagissait et recollait au score pour atteindre la pause avec un déficit réduit à 4pts. La rencontre s'équilibrait. Menton refaisait un petit break mais les visiteurs ne renonçaient pas et revenaient de nouveau à la pause (38 à 36). A la reprise le matche restait indécis. Les deux équipes se rendaient coup pour coup, prenant tout à tour l'avantage. Avant le money-time Les varois étaient devant mais tout restait à faire (56 à 58). La quatrième période débutait par une grosse insistance des visiteurs qui prenaient 3 longueurs d'avance. C'est à ce moment là que Menton allait réagir aussi bien en attaque qu'en défense pour passer devant sur une belle accélération de jeu 64-60 puis 74-64. Bandol accusait le coup mais ne lâchait rien en revenant à 3pts à la 38ème mais deux nouvelles attaques mentonnais scellaient le match. Une victoire important pour bien démarrer la saison avant le déplacement chez nos voisins monégasques samedi prochain.

LE SCORE : MENTON 79 - BANDOL 71

LES POINTS : Mathieu 22, Hugo 4, Evan, Laurentiu, David 20, Malik 7, Enrique 16, Ismaïl 2, Gilson 8