24 Janvier 2022, 15:33pm

Publié par menton basket club

WEEK-END GAGNANT A 100%

U11(1)

Très belle victoire des joueurs Christopher qui ont tout donné en deuxième mi-temps pour s'imposer. En effet, les mentonnais ne rentraient pas bien dans la rencontre. Il faut dire que le manque d'effectif et d'entrainements pour ceux qui sortent de la Covid s'est fait ressentir. En deuxième période, nos petits se reprenaient mais les locaux tenaient le choc. Au retour des vestiaires, Menton mettait le turbo pour prendre un petit pécule d'avance à l'entame du money-time. En restant sur le même rythme, les mentonnais restaient sur une belle vague en retrouvant bien son collectif et sa défense. Bravo.

LE SCORE : ESB 19 - MENTON 33

LES POINTS : Mathys 4, Ethan 2, Raphaël 2, Florent 2, Estéban 11, Lenny 12, Tao

U17

Du suspens pour le groupe de Hans. Pourtant bien rentrés dans la partie, les mentonnais déployaient un beau collectif et leur défense ne laissait que très peu de place à leurs adversaires. Le deuxième quart-temps sera plus équilibré mais les points pris au premier permettront de virer en tête à la pause 31 à 22. Dès la reprise, les visiteurs tentaient de revenir mais Menton tenait bon et continuait à déployer son collectif. L'écart était un peu réduit mais restait en faveur des locaux. Le money-time verra les deux formations se répondre coup pour coup ce qui ne changera donc rien au résultat final. Très belle prestation collective. Bravo.

LE SCORE : MENTON 53 - BASKET AZUR 47

LES POINTS : Mathis 2, Noa F 9, Félix 11, Yanis 4, Noa R 4, Yohan 16, Arthur 7

RM2

Mais que s'est-il passé durant la pause pour les joueurs de Hans ??? Un début de rencontre en faveur des locaux mais très vite les varois réagissaient pour revenir dans le match et prendre les devants au bout de 10mn. La deuxième période verra le même départ de la part des mentonnais mais là, les visiteurs avaient moins de réaction et Menton virait en tête à la pause 34 à 30. Et là !!!!!! Une reprise à sens unique. Avec un sévère 32à 9 nos représentants mettaient littéralement la main sur la rencontre et ne plus jamais être inquiétés. La dernière période ne sera qu'une formalité. Cela fait plaisir de revoir se groupe s'éclater et cela se ressent sur le terrain.

LE SCORE : MENTON 89 - DRAGUIGNAN 44

LES POINTS : Nicolas 6, Hugo 8, Thibault 7, Laurent 3, Laurentiu 21, Théo 2, Léo 8, Olivier 9, Luca 25