LE MBC RATE LE COCHE

21 Décembre 2008, 18:04pm

Publié par mbc

NATIONALE 3

Après un début de match difficile, les mentonnais étaient menés 17à 3. Ils recollèrent peu à peu au score pour atteindre la pause avec 2 longueurs de retard (36 à 34). Un autre trou d'air en début de seconde période permit aux adversaires de prendre 12 points d'avance à l'entame du 4ème quart temps. Nos joueurs restèrent dans le sillage des tarasconnais mais ne purent passer devant au final tant la maladresse aux tirs fût flagrante durant toute la rencontre. Malgré cette contre performance, les joueurs de Sahbi restent toujours en tête de la poule grâce aux défaites conjuguées de Martigues, Golfe-Juan et Montélimar. Il faudra de toutes façons rebondir pour le prochain match (piège) contre Aix en Provence pour pouvoir fêter les Rois avec le sourire. Nous vous donnons rendez-vous le samedi 10 janvier à 20h salle du Careï pour supporter les mentonnais qui auront besoin de vous afin de surmonter l'obstacle aixois et démarrer l'année 2009 par une victoire qui confirmerait le classement actuel.

SCORE : 86 à 81
LES POINTS : JULIEN - STIPE 13 - LAURENT - THOMAS 6 - FRANCK 30 - DAVID 7 - CLOTAIRE 8 - GUILHEM 6 - DRAGAN 6 - ALFONSO 5