LES RESULTATS DU WEEK-END

8 Novembre 2021, 13:51pm

Publié par menton basket club

RM2

Quel dommage pour les joueurs de Hans qui étaient pourtant bien dans la rencontre. En effet après un grosse débâcle au match aller, les mentonnais tenaient à se reprendre et à montrer qu'il s'agissait bien d'une erreur ou d'un manque de sport durant presque 2 saisons. Bien rentrés dans le match, ils jouaient coude à coude avec les leaders et ce durant 30mn. Alors que s'est-il réellement passé ?? Difficile à dire. Plus rien n'allait, les visiteurs prenaient la rencontre en main et Menton ne réagissait pas et encaissait un sévère 3 à 27 dans le money-time. Gros coup dur mais une défaite et surtout un écart de points qui ne reflètent pas du tout la rencontre.

LE SCORE : MENTON 52 - LES BAOUS 74

LES POINTS : Nicolas 9, Cianick 6, Thibault 2, Laurent 7, Théo, Pierre-Luca 2, Marvin 4, Léo 11, Manuel 2, Olivier 9

NATIONALE 3

Pour cette rencontre, Michaël commençait à récupérer certains blessés. Lorgues prenait un net avantage dès le début de la rencontre en développant un pressing agressif, un jeu rapide et une excellente adresse. Le MBC de son côté faisait beaucoup de fautes et peinait à entrer dans le match. 21 à 12 au bout de 10mn. Pas de changement de physionomie durant le deuxième quart-temps et les locaux prenaient 7 pts d'avance à la pause. Au retour des vestiaires, le match s'enlisait et c'est à ce moment là que Menton réagissait pour enfin renverser la rencontre. +2 à l'entame du money-time. Nos représentants conservaient puis fructifiaient leur avantage. La défense finissait le travail. Une victoire certes sans briller mais ou on a pu voir une grosse énergie en défense et une belle capacité de réaction.

LE SCORE : LORGUES 54 - MENTON 59

LES POINTS : Mathieu 22, Hugo 4, Laurentiu, Arthur, David 6, Malik 6, Nicolas 4, Veljko 4, Gilson 13